0

Отзывы

  • Валентина, 27.06.2022

    С данной фабрикой знакома давно (ранее приобретала кровать и тумбы). Пришло время обновить шкаф. я выбрала модель "Лада" с зеркалами в цвете "Мокко 2". Компактный, но в тоже время вместительный, это меня и подкупило. В центральную часть я развесила одежду, теперь она точно не помнется! А в боковые шкафчики я сложила футболки и обувь. Покупке очень рада! Спасибо за высокое качество и разнообразие выбора!

    Шкаф Лада Шкаф Лада
  • Илья Алексеев, 19.06.2022

    Отзыв на кухонный гарнитур "Парма". Плюсы: качественный материал (весь гарнитур выполнен без единого сучка); оригинальное исполнение (гарнитур хорошо подошел под стилистику помещения); смотрится дорого, при этом по доступной цене. Минусы: не обнаружены. В дополнение, к гарнитуру можно приобрести кухонные модули. Данного производителя рекомендую!

    Гарнитур Парма
  • Юлия, 06.06.2022

    Здравствуйте! Спешу поделиться отзывом на данного производителя мебели. Так сказать, с пылу с жару. Моя мама садовод и дачник. Решила сделать ей подарок на день рождения и заказать мебель для дачи. Выбрала кровать , тумбу и комод из серии "Санта". Получился отличный гарнитур! Доставку заказала сразу в дом, все сделали оперативно и маме получился прекрасный сюрприз! Однозначно рекомендую!

    Комод Санта Комод Санта Комод Санта Комод Санта
  • Николай, 19.05.2022

    Я, как большой поклонник книг, заказал книжный шкаф "Амина". Главная цель покупки была - уставить все те книги, которые накопились за годы активного чтения и приготовить место для новых. А еще, шкаф прекрасно вписался в мою гостиную. Покупкой доволен!

    Шкаф книжный Амина Шкаф книжный Амина Шкаф книжный Амина Шкаф книжный Амина
  • Анжела, 04.04.2022

    У данного производителя делала заказ впервые. Я, как любая девушка, люблю "повертеться" у зеркала перед выходом. Искала зеркало во весь рост в прихожую и влюбилась в коллекцию "Верди". Там я нашла тумбу с зеркалом, большим, как и хотела. Привезли быстро. Мне очень нравится, как преобразовалась моя прихожая. Думаю со временем поменяю и в других комнатах мебель. Теперь буду заказывать только тут!

  • Анна Викторовна, 17.03.2022

    Я бабушка. И как полагается бабушкам - очень беспокоюсь о своей внучке. Решила подарить ей новую кровать с защитными бортиками от падения. А для здоровой спинки - подобрала матрас. Цена оказалась доступной, что сейчас очень важно. Родители рады, внучка спит с комфортом, а я - счастлива!

  • Владимир, 27.02.2022

    Заказываю на сайте мебель уже не первый раз. Закончив ремонт, я снова обратился к данному производителю и мне заказал сборную прихожую 4 элемента. Большой плюс - это то, что все 4 конструктивных элемента не зависят друг от друга и можно легко установить в помещение любого размера. Качество как всегда на высоте! Теперь только тут заказываю мебель и всем советую!

  • Екатерина, 19.01.2022

    Впечатления от работы этого производителя только положительные! Долго искала письменные столы в офис, чтобы и цена была доступная, и качество хорошее, и подходящая стилистика для помещения. Остановила свой выбор на письменных столах Лофт в цвете Венге 3. После оформления заказа, менеджеры оперативно связались со мной и уточнили детали заказа. Доставка оказалась быстрой, привезли сразу в офис. Коллеги очень довольный обновкой!

    Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт Стол письменный Лофт
  • Воробьев Петр, 06.12.2021

    Заказывал кровать. Пришла быстро, качество отличное . Всем рекомендую.

  • Александр, г.Челябинск, 01.12.2021

    Заказал кровать "Анжела". Выполнена качественно, выглядит красиво. Особенно хорошо то, что сделана из дерева, а не из ДСП. Сейчас мало таких изделий на рынке.

    Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела Кровать Анжела
  • Светлана, 06.09.2021

    Заказывала кровать эмма,осталась довольна качеством товара,работой менеджера все подсказал,матрас подобрал.доставка в срок как и обещал.спасибо большое!

    Кровать Эмма Кровать Эмма Кровать Эмма Кровать Эмма Кровать Эмма Кровать Эмма Кровать Эмма Кровать Эмма
  • Анна., 08.04.2021

    Заказывали кровать "Берта" и тумбочку в комнату для мамы. Изначально цвет мебели выбрали неправильно. Менеджер Максим нам дал необходимые пояснения по цвету. А так же рассказал про особенности мебели. Предложил разные варианты. В итоге- кровать и тумбочка идеально вписались в интерьер комнаты. Мы ещё к заказу добавили и матрас. Заказ приехал быстро. Все выполнено четко и аккуратно. Все комплектующие на месте. Мама осталась довольна)

    Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки Кровать Берта 3 спинки
  • Ольга, 05.10.2020

    Мой отзыв о буфете "Классик с резьбой". Буфет очень красивый, удобный, отлично смотрится в интерьере. Заказывала по телефону. Менеджер Максим учел все мои пожелания, потом, когда пожелания изменились, внес все необходимые изменения. Сделали буфет очень быстро. 18 сентября заказала, а 3 октября он уже стоял у меня в квартире. Служба доставки тоже отработала на 5+. Владимир и Дмитрий быстро доставили и собрали буфет. .Вежливые, аккуратные молодые люди. Это мой второй заказ в "Триглав - Мебели", как и в первый раз все четко и быстро. Приятно иметь дело с профессионалами! Желаю "Триглав - Мебели процветания и хороших клиентов!

    Буфет Классик с резьбой Буфет Классик с резьбой Буфет Классик с резьбой
  • Ольга, 01.08.2020

    В июле 2020 заказала кровать "Лиза"в белом цвете, по своим размерам. Сделали и привезли очень быстро. Кровать замечательная: прочная и красивая. Подняли на 3 этаж, аккуратно и быстро собрали. Спасибо сотрудникам Триглав-Мебели за профессионализм, внимательное отношение к заказчикам и позитивное общение!

    Кровать Лиза Кровать Лиза Кровать Лиза Кровать Лиза Кровать Лиза Кровать Лиза Кровать Лиза
  • Виолетта, 11.07.2020

    Заказали кровать "Марта". Боялись, что будет неравномерная окраска (из-за особенности склейки мебельных щитов), так как видели вживую образцы мебели из массива дерева в торговых центрах. Но, как и обещал менеджер Максим, краска легла очень равномерно и внешний вид кровати очень порадовал. Огромное спасибо! Рекомендую всем мебель этого производителя.

    Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта Кровать Марта
  • Вадим, 17.06.2020

    Заказал дополнительный комод к старой стенке в зале своей квартиры по нестандартным размерам. Менеджер Максим по фотографии старой мебели квалифицировано подобрал цвет и резьбу на комоде. Жена в восторге от того, что новый комод прекрасно вписался в общий интерьер (сказала: "как родной"). Доставка была организована на достаточно хорошем уровне. Претензий нет. МОЛОДЦЫ!

  • Ольга, 02.05.2020

    В 2019 году заказывала в Триглав-мебели три кровати: Лофт,Берту с тремя спинками,Берту с двумя спинками и прикроватную тумбочку. Очень довольна качеством изготовления отечественной мебели. Доброжелательные, воспитанные и покладистые сотрудники, профессионалы, знающие свое дело. В этом году заказала стенку. Все выполнено на высшем уровне.Единственное, что не понравилось-это запах лака, хотя он выветривается за пару дней.

    Кровать Лофт Кровать Лофт Кровать Лофт Кровать Лофт Кровать Лофт Кровать Лофт Кровать Лофт Кровать Лофт
  • Ползикова Наталья, 25.04.2020

    Осталась в восторге от продукции, отзывчивости, внимательности и оперативности! Молодцы ребята! Вот как не поддержать отечественного производителя?! Купили диванчик Монако и кровать Алиби , ну и всякую атрибутику - красота! Так мило и уютно! Жаль нельзя фото прикрепить! Очень довольны и дизайном и исполнением!, а пахнет то как вкусно деревом ! Ребята, спасибо, ещё раз огромное! Удачи и успеха вашему ДЕЛУ! И всех благ команде! С уважением, Наталья)

    Кровать Алиби Кровать Алиби Кровать Алиби Кровать Алиби Кровать Алиби
  • Наталья Григорьевна Ползикова, 19.04.2020

    Прячемся от коронавируса на даче. Заказала в детскую спальню мебель - сделали и доставили быстро. Мебель восторг! Спасибо огромное! Желаю развития , процветания и благополучного бизнеса!

  • Анна, 15.04.2020

    Я очень долго искала письменный стол в соотношении цена- качество. Случайно наткнулась на сайт Триглав мебель. И вот тут я нашла тот стол , который очень понравился. Изначально хотела заказать стол из сосны, но поговорив с менеджером, решила не экономить( тем более, что стол предназначался детям) и в итоге заказала письменный стол Герман из массива березы. Заказ привезли очень быстро, доставка тоже очень порадовала, все на высоком уровне и четко по времени. Стол ОЧЕНЬ понравился. Никаких царапин и неровностей нет. Дети счастливы, а значит счастлива и мама. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой компании. Ну и конечно если надумаю, что- то ещё покупать, то только здесь.

    Стол Герман Стол Герман Стол Герман
Фото:
ТРЕБОВАНИЯ ПО УХОДУ ЗА ДЕРЕВЯННОЙ МЕБЕЛЬЮ Подробнее