Модная цветовая палитра 2017 года
Ни один современный человек не может обойтись без мебели. Ее предметы он использует в своей повседневной жизни. Большое значение имеют цветовые оттенки, оказывающие психологическое воздействие на состояние и здоровье человека.
 
На тона также распространяются актуальные тенденции мира моды. Совершенно неожиданное сочетание тонов цветовой гаммы дизайнеры представляют в новом 2017 году. Известный разработчик в сфере цвета компания Pantone определила основные цвета для мебели на будущий год.
 
Это романтические спокойные оттенки. Но не всем понравится такое решение. Не стоит отчаиваться тем людям, которым они не по нраву. О них позаботился исполнительный директор компании Леатрис Айсман. Она предложила новые цветовые решения. 
 
Зеленый, желтый цвет вызывают приятные ассоциации. Дополняют их голубыми и розовыми оттенками. Такое сочетание она назвала «Сладкие грезы». 
Небольшие вольности. Модные в следующем году серые и кремовые оттенки разбавляют яркими сочными тонами. В результате получаем ощущение воздушности и невесомости.
 
Смелые решения. 2017 – это год воинственного петуха. Не стоит пренебрегать таким цветом как красный кармин, который предлагается комбинировать с оттенками коричневого, зеленого и серого цвета. 
Роскошные цвета цветовой палитры занимают лидерство. В тренде будет сочетание зеленого и красного цвета.
 
Сотрудники компании советуют не бояться экспериментировать. Одним из главных признаков тонкого вкуса является любовь к разнообразию. Это относится и к оттенкам цветовой гаммы. Пробуйте использовать сочетание необычных комбинаций. Всегда найдется тот вариант, который лучшим образом удовлетворит потребителей.  
 
Со всем каталогом нашей мебели вы сможете ознакомиться здесь.
0
Ваша корзина пуста